全方位理財 : 不同於名嘴型的投顧老師,梁亦鴻多年來篤行「釣竿教學法」,教會學生如何找資料,分析資訊,擁有投資的專業能力,「不是給他魚吃(報明牌),而要教會他釣魚(投資能力)」。梁亦鴻老師是國內少數擁有金融業界完整且資深經驗的老師,並具有證券分析師、以及國際間最頂級理財證照-CFP(國際認證理財規劃顧問)。他亦身體力行,每日晨起研讀國內外新聞資訊,實務進行財富管理教學,二十年不間斷。

適合對象

☆ 想要開始進行投資理財,但是不知道應該從那裡開始學習的投資新手。
☆ 想學習國外投資市場的知識,並希望能實際操作學習。
☆ 希望透過外匯來賺取額外收入或利息的上班族。

為什麼要學這堂課?

☆ 60分鐘就能搞懂外幣買賣。
☆ 業界達人直接傳授股市投資基礎know-how。
☆ 從股市新鮮人學會外幣買賣的所有基礎。
☆ 了解外匯市場如何運作。
☆ 應該選擇什麼貨幣來做交易。
☆ 如何選擇適合自己的投資方法。

將會學到

☆ 只需 60分鐘就能學會用外幣交易來創造一個穩定的收入。
☆ 通過外匯交易創造更多的現金流和財務自由。
☆ 學會如何設定交易策略和洞察成功的外匯交易者的思維。

課程說明

貨幣交易是根據全球經濟的微小變化來進行預測並進行買賣的一種行為,兩種貨幣之間的匯率是一種貨幣兌換另一種貨幣的匯率的過程。外匯交易員利用現有數據來分析貨幣和國家,從而利用經濟預測來瞭解貨幣的真實價值並獲取相對的利益。

無論你目前處於哪個投資階段都沒關係,因為這門課是為新手量身打造,讓你用短短的60分鐘就能搞懂外幣市場的操作概念,想要體驗金融自由的感受嗎?但就不能錯過梁亦鴻老師的外幣買賣課程。

課程章節

01

外幣投資的基本概念

12分38秒

02

貨幣政策及其影響

10分13秒

03

了解自己的風險屬性與投資法則

08分53秒

04

解讀重要的經濟數據

15分49秒