余建翰老師從事十多年業務銷售與行銷企劃相關工作,長期鑽研心理學領域,對人性有深刻的見解,28歲即到財星五百大等級企業授課,目前學員人數已破萬人。也曾幫台灣房仲業龍頭的業務全省巡迴授課,並創下滿意度4.98逼近滿分5分的驚人紀錄。 演講風格幽默風趣,內容架構嚴謹紮實,能夠結合理論與實務並以系統化的學習步驟循序漸進的呈現,完整涵蓋了態度、知識、技巧的黃金三角,讓學員們不只學到專業知識,更能落實在生活和工作上。

播放影音

適合對象

擔任推廣業務的同仁 擔任銷售服務的一線人員 任何想提升自我講話說服力的人

將會學到

銷售過程的迷思釐清,及流程梳理。 學會SPIN、FABE銷售法的精隨與運用技巧,系統化自己的銷售過程,降低出錯率。 實際案例異議問題的回應方式,與案例式成交手法分析。

課程說明

這是一堂不只屬於業務的銷售技巧課程。銷售的本質是「說服」,說服他人採取行動。因此任何腳色,無論是主管交代部屬,父母教導孩童,都是一個銷售的過程。這堂課從經營客戶建立信任、顧問式提問探詢需求、問題的處理到最後締結成交。從管理學與心理學的角度出發,結合余建翰老師自身的實務經驗,讓學員不只學到觀念知識,更能落實。

為什麼要學這堂課?

人與人互動中,常需要說服他人採取行動,來達到自己的目的。 銷售更上層樓是顧問的腳色,幫助顧客在需求中,搭配出最適切的方案。 運用管理學及心理學,更科學化的統整技巧,不再跟著感覺走。

課程章節

01

業務銷售的迷思與流程

12分20秒

02

SPIN銷售法

08分26秒

03

F.A.B.E.

06分53秒

04

異議問題處理法

09分11秒

05

十大締結成交法

11分33秒